Pasticcio di coniglio

Pasticcio di coniglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di coniglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili.

Lavare il coniglio, asciugarlo e strofinarlo con sale e pepe.

In una teglia unta disporre uno strato di patate e uno di coniglio.

Cospargere con un trito di aglio e prezzemolo.

Ricoprire con altre fette di patate.

Emulsionare 6 cucchiai di olio con 6 di acqua e versare sul pasticcio.

Salare e pepare.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 90 minuti.

Pasticcio di coniglio
Totale calorie per persona
890

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico