Pasticcio di coniglio
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili.
Lavare il coniglio, asciugarlo e strofinarlo con sale e pepe.
In una teglia unta disporre uno strato di patate e uno di coniglio.
Cospargere con un trito di aglio e prezzemolo.
Ricoprire con altre fette di patate.
Emulsionare 6 cucchiai di olio con 6 di acqua e versare sul pasticcio.
Salare e pepare.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 90 minuti.
Lavare il coniglio, asciugarlo e strofinarlo con sale e pepe.
In una teglia unta disporre uno strato di patate e uno di coniglio.
Cospargere con un trito di aglio e prezzemolo.
Ricoprire con altre fette di patate.
Emulsionare 6 cucchiai di olio con 6 di acqua e versare sul pasticcio.
Salare e pepare.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 90 minuti.
- Aglio (19)
- Coniglio a pezzi (1740)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (1080)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
890
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio a pezzi
- 6 patate
- 3 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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