Pasticcio di chiodini e uova
Preparazione
Pulire molto bene i chiodini.
Versare l'olio in 1 casseruola e farvi rosolare l'aglio, quindi unire i funghi; a fine cottura salare, pepare e unire il prezzemolo.
Sbattere le uova in 1 terrina, unirvi i funghi cotti e versare il tutto in una padella ben unta.
Lasciar cuocere il pasticcio a fuoco lento e girarlo appena rappreso; poi dopo averlo ben cotto da ambedue le parti, rovesciarlo su 1 piatto di portate e servire.
Versare l'olio in 1 casseruola e farvi rosolare l'aglio, quindi unire i funghi; a fine cottura salare, pepare e unire il prezzemolo.
Sbattere le uova in 1 terrina, unirvi i funghi cotti e versare il tutto in una padella ben unta.
Lasciar cuocere il pasticcio a fuoco lento e girarlo appena rappreso; poi dopo averlo ben cotto da ambedue le parti, rovesciarlo su 1 piatto di portate e servire.
- Aglio (5)
- Funghi chiodini (100)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Uova (558)
531
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di funghi chiodini
- 6 uova
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi chiodini
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