Pasticcio di chiodini e uova

Pasticcio di chiodini e uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di chiodini e uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi chiodini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire molto bene i chiodini.

Versare l'olio in 1 casseruola e farvi rosolare l'aglio, quindi unire i funghi; a fine cottura salare, pepare e unire il prezzemolo.

Sbattere le uova in 1 terrina, unirvi i funghi cotti e versare il tutto in una padella ben unta.

Lasciar cuocere il pasticcio a fuoco lento e girarlo appena rappreso; poi dopo averlo ben cotto da ambedue le parti, rovesciarlo su 1 piatto di portate e servire.

Pasticcio di chiodini e uova
Totale calorie per persona
531

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico