Pasticcio di coste
Preparazione
Pulire il bianco delle coste e farlo lessare per 20 minuti, in acqua salata.
In una teglia imburrata fare uno strato di coste, uno di grana grattugiato, uno di prosciutto cotto e uno di fette di formaggio fondente.
Continuare ad alternare gli strati, finendo con le coste cosparse con molto grana e fiocchetti di burro.
Infornare a 200 gradi per 20 minuti.
In una teglia imburrata fare uno strato di coste, uno di grana grattugiato, uno di prosciutto cotto e uno di fette di formaggio fondente.
Continuare ad alternare gli strati, finendo con le coste cosparse con molto grana e fiocchetti di burro.
Infornare a 200 gradi per 20 minuti.
- Burro (752)
- Coste di maiale (2895)
- Formaggio fondente (374)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)

1199

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti