Pasticcio di carne con crepes
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
5 crèpes, 400 g di carne macinata di maiale, 1 confezione di salsa napoletana, 50 g di funghi secchi, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, 100 ml di jerez (vino), sale, pepe, noce moscata PROCEDIMENTO Friggete la carne, insaporita con sale, pepe, in un pochino di olio; quando è dorata unite la salsa, il vino e i funghi, precedentemente messi in ammollo e scolati; lasciate cuocere per 10 minuti Togliete dal fuoco e unite 25 g di formaggio grattugiato.
collocate le crèpes in una pirofila da forno, con uno strato di carne macinata in ognuna.
Spolverate con il resto del formaggio grattugiato, gratinate per qualche minuto a forno forte.
5 crèpes, 400 g di carne macinata di maiale, 1 confezione di salsa napoletana, 50 g di funghi secchi, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, 100 ml di jerez (vino), sale, pepe, noce moscata PROCEDIMENTO Friggete la carne, insaporita con sale, pepe, in un pochino di olio; quando è dorata unite la salsa, il vino e i funghi, precedentemente messi in ammollo e scolati; lasciate cuocere per 10 minuti Togliete dal fuoco e unite 25 g di formaggio grattugiato.
collocate le crèpes in una pirofila da forno, con uno strato di carne macinata in ognuna.
Spolverate con il resto del formaggio grattugiato, gratinate per qualche minuto a forno forte.