Pasticcio di carne con crepes

Pasticcio di carne con crepes Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di carne con crepes. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
5 crèpes, 400 g di carne macinata di maiale, 1 confezione di salsa napoletana, 50 g di funghi secchi, 50 g di formaggio gruviera grattugiato, 100 ml di jerez (vino), sale, pepe, noce moscata PROCEDIMENTO Friggete la carne, insaporita con sale, pepe, in un pochino di olio; quando è dorata unite la salsa, il vino e i funghi, precedentemente messi in ammollo e scolati; lasciate cuocere per 10 minuti Togliete dal fuoco e unite 25 g di formaggio grattugiato.
collocate le crèpes in una pirofila da forno, con uno strato di carne macinata in ognuna.
Spolverate con il resto del formaggio grattugiato, gratinate per qualche minuto a forno forte.
Pasticcio di carne con crepes

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico