Pasticcio di carne alle erbe aromatiche
Preparazione
Tritare la carne di manzo e di vitello, mescolarla con le uova, la cipolla affettata e l'aglio sbucciato, regolare di sale e pepe e profumare con le erbe aromatiche tritate.
In un tegame leggermente oliato (e asciugato con carta da cucina) cuocere dolcemente i funghi affettati e unirli al composto di carne.
Trasferire in uno stampo da plumcake.
Infornare per 45-50 minuti a 180 °C.
Servire caldo o freddo.
In un tegame leggermente oliato (e asciugato con carta da cucina) cuocere dolcemente i funghi affettati e unirli al composto di carne.
Trasferire in uno stampo da plumcake.
Infornare per 45-50 minuti a 180 °C.
Servire caldo o freddo.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne magra di manzo
- 400 g di carne magra di vitello
- 2 uova
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 150 g di funghi champignon
- erbe aromatiche (rosmarino e prezzemolo)
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
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