Pasticcio di carne alle erbe aromatiche

Pasticcio di carne alle erbe aromatiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di carne alle erbe aromatiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. aglio,carne magra di manzo,carne magra di vitello,cipolla,rosmarino,prezzemolo,funghi champignon,sale e pepe,uova,Carne di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare la carne di manzo e di vitello, mescolarla con le uova, la cipolla affettata e l'aglio sbucciato, regolare di sale e pepe e profumare con le erbe aromatiche tritate.

In un tegame leggermente oliato (e asciugato con carta da cucina) cuocere dolcemente i funghi affettati e unirli al composto di carne.

Trasferire in uno stampo da plumcake.

Infornare per 45-50 minuti a 180 °C.

Servire caldo o freddo.
Pasticcio di carne alle erbe aromatiche

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico