Pasticcio di carne e cavolfiore

Pasticcio di carne e cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di carne e cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. cavolfiore,carne macinata,cipolla,prezzemolo,sale e pepe,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il cavolfiore per 15 minuti a vapore.

Metterlo nel mixer e frullare.

Tenere da parte.

Mescolare la carne con la cipolla, l'aglio, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe.

In una teglia fare uno strato con il composto di carne e uno con il cavolfiore frullato.

Infornare per 30 minuti a 180 °C.
Pasticcio di carne e cavolfiore

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 47 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico