Pasticcio di carne e cavolfiore
Preparazione
Cuocere il cavolfiore per 15 minuti a vapore.
Metterlo nel mixer e frullare.
Tenere da parte.
Mescolare la carne con la cipolla, l'aglio, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe.
In una teglia fare uno strato con il composto di carne e uno con il cavolfiore frullato.
Infornare per 30 minuti a 180 °C.
Metterlo nel mixer e frullare.
Tenere da parte.
Mescolare la carne con la cipolla, l'aglio, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe.
In una teglia fare uno strato con il composto di carne e uno con il cavolfiore frullato.
Infornare per 30 minuti a 180 °C.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 47 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1,2 kg di cavolfiore
- 600 g di carne macinata
- 1 cipolla affettata
- 2 spicchi d'aglio affettati
- 1 mazzetta di prezzemolo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti