Pasticcio del norcino

Pasticcio del norcino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio del norcino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cotiche di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare una salsa di pomodoro con le verdure; scottare i piselli, le cotiche, ammollare i funghi.

Cuocere le tagliatelle al dente e disporle su una pirofila con il fondo ricoperto da fette di prosciutto.

Condirle con la salsa e ricoprire con dei rotolini di pasta di salsiccia, le uova sode ed i funghi; condire con il parmigiano e ricoprire con fette di prosciutto passando al forno.

Pasticcio del norcino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico