Pasticcio bagdad di cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di cioccolato, 30 o 40 biscotti rettangolari, 300 g di panna montata, 100 ml di caffè, 50 ml di cognac, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con tre cucchiai d'acqua.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il cioccolato, mescolate bene e unite gli albumi montati a neve.
Mescolate il caffè con il cognac, inzuppate leggermente i biscotti e coprite la base e le pareti di uno stampo rettangolare imburrato.
Riempitelo a strati alternati con la mousse di cioccolato, panna, biscotti e poi ponetelo in frigorifero e toglietelo un'ora prima di servirlo.
Coprite il pasticcio con mousse di cioccolato e adornatelo con la panna.
200 g di cioccolato, 30 o 40 biscotti rettangolari, 300 g di panna montata, 100 ml di caffè, 50 ml di cognac, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero.
Fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con tre cucchiai d'acqua.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite il cioccolato, mescolate bene e unite gli albumi montati a neve.
Mescolate il caffè con il cognac, inzuppate leggermente i biscotti e coprite la base e le pareti di uno stampo rettangolare imburrato.
Riempitelo a strati alternati con la mousse di cioccolato, panna, biscotti e poi ponetelo in frigorifero e toglietelo un'ora prima di servirlo.
Coprite il pasticcio con mousse di cioccolato e adornatelo con la panna.