Pasticcio bianco
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
370 g di latte condensato, 150 ml di vino bianco, 50 g di panna montata, 6 uova, 3 fogli di gelatina, 3 cucchiai di farina, salsa di lampone.
Sbattete i tuorli con il vino e cuoceteli a bagnomaria, sempre mescolando, fino a quando il volume sarà raddoppiato.
Lasciate raffreddare.
Dividete la miscela in due parti, in una unite la farina e 3 albumi montati a neve.
Versate in uno stampo rotondo imburrato e infarinato, cuocete in forno a calore moderato per 25 minuti circa.
Fate fondere i fogli di gelatina in poca acqua calda, uniteli al resto della crema di vino, unite la panna e 3 albumi montati a neve, ponete in frigorifero per un'ora.
Sformate il biscotto e tagliatelo a metà.
Mettete una metà nello stampo, ponete sopra la mousse e copritela con l'altra metà.
Ponete in frigorifero per 2 o 3 ore, sformate e servite con la salsa di lampone.
370 g di latte condensato, 150 ml di vino bianco, 50 g di panna montata, 6 uova, 3 fogli di gelatina, 3 cucchiai di farina, salsa di lampone.
Sbattete i tuorli con il vino e cuoceteli a bagnomaria, sempre mescolando, fino a quando il volume sarà raddoppiato.
Lasciate raffreddare.
Dividete la miscela in due parti, in una unite la farina e 3 albumi montati a neve.
Versate in uno stampo rotondo imburrato e infarinato, cuocete in forno a calore moderato per 25 minuti circa.
Fate fondere i fogli di gelatina in poca acqua calda, uniteli al resto della crema di vino, unite la panna e 3 albumi montati a neve, ponete in frigorifero per un'ora.
Sformate il biscotto e tagliatelo a metà.
Mettete una metà nello stampo, ponete sopra la mousse e copritela con l'altra metà.
Ponete in frigorifero per 2 o 3 ore, sformate e servite con la salsa di lampone.