Pasticcio alla frutta

Pasticcio alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio alla frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg e mezzo di frutta varia (fragole, kiwi, arance, ecc.) 1/2 kg di panna da montare, 1 vasetto di latte condensato, biscotti, succo d'arancia.

Lavate la frutta, conservatene una parte per decorare e tagliate il resto a fette.
Inzuppate i biscotti nel succo d'arancia.
Riempite uno stampo facendo un manto alternato di biscotti e frutta, bagnate con latte e panna, coprite con uno strato di biscotti.
Ponetelo nel freezer per un'ora, tolto dallo stampo copritelo con la panna e decoratelo con la frutta conservata.
Pasticcio alla frutta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico