Pasticcio alla frutta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg e mezzo di frutta varia (fragole, kiwi, arance, ecc.) 1/2 kg di panna da montare, 1 vasetto di latte condensato, biscotti, succo d'arancia.
Lavate la frutta, conservatene una parte per decorare e tagliate il resto a fette.
Inzuppate i biscotti nel succo d'arancia.
Riempite uno stampo facendo un manto alternato di biscotti e frutta, bagnate con latte e panna, coprite con uno strato di biscotti.
Ponetelo nel freezer per un'ora, tolto dallo stampo copritelo con la panna e decoratelo con la frutta conservata.
1 kg e mezzo di frutta varia (fragole, kiwi, arance, ecc.) 1/2 kg di panna da montare, 1 vasetto di latte condensato, biscotti, succo d'arancia.
Lavate la frutta, conservatene una parte per decorare e tagliate il resto a fette.
Inzuppate i biscotti nel succo d'arancia.
Riempite uno stampo facendo un manto alternato di biscotti e frutta, bagnate con latte e panna, coprite con uno strato di biscotti.
Ponetelo nel freezer per un'ora, tolto dallo stampo copritelo con la panna e decoratelo con la frutta conservata.