Pasticcio-peperoni e melenzane
Preparazione
01158 PASTICCIO DI PEPERONI E MELENZANE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 peperoni rossi; 2 melenzane; 4 uova; 1 confezione di panna; sale e pepe; Pelate le melenzane affettatele per il lungo e lasciate riposare per 10 minuti in acuqa e sale, asciugatele e friggetele leggermente.
Arrostite il peperone nel forno, pelateli e frullateli con le uova e la panna, quanto basta per ottenere una crema fine, insaporite con sale e pepe.
Imburrate uno stampo, versate la crema di peperoni ponete le fettine di melanzana e coprite con il resto della crema.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per 40 minuti circa.
4 peperoni rossi; 2 melenzane; 4 uova; 1 confezione di panna; sale e pepe; Pelate le melenzane affettatele per il lungo e lasciate riposare per 10 minuti in acuqa e sale, asciugatele e friggetele leggermente.
Arrostite il peperone nel forno, pelateli e frullateli con le uova e la panna, quanto basta per ottenere una crema fine, insaporite con sale e pepe.
Imburrate uno stampo, versate la crema di peperoni ponete le fettine di melanzana e coprite con il resto della crema.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per 40 minuti circa.