Pasticcio vegetariano
Preparazione
Mondare il sedano e tritarlo finemente.
Mondare le carote, grattugiarle e unirle al sedano.
Unire la ricotta passata al setaccio e le olive snocciolate e divise a metà.
Condire con sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Amalgamare delicatamente e versare il composto in uno stampo da budino scannellato.
Conservare in frigorifero.
Mondare le carote, grattugiarle e unirle al sedano.
Unire la ricotta passata al setaccio e le olive snocciolate e divise a metà.
Condire con sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Amalgamare delicatamente e versare il composto in uno stampo da budino scannellato.
Conservare in frigorifero.
- Carote (44)
- Noce moscata (8)
- Olive nere (316)
- Pepe (1)
- Ricotta fresca (408)
- Sale (1)
- Sedano tenero (44)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di sedano tenero
- 2 carote
- 300 g di ricotta fresca
- 15 olive nere
- Sale
- Pepe
- 1 pizzico di noce moscata