Pasticcini gallesi
Preparazione
Imburrare la placca del forno.
Scongelare la pasta e stenderla con il mattarello in una sfoglia di circa 3 mm di spessore.
Ricavare 20 dischi, su ognuno formare un bordo lungo il suo perimetro, disporli sulla placca e passarli in forno già caldo a 180 gradi.
Appena iniziano a colorire mettere su ogni disco un pezzetto di formaggio e portare a termine la cottura.
Servirli caldi.
Scongelare la pasta e stenderla con il mattarello in una sfoglia di circa 3 mm di spessore.
Ricavare 20 dischi, su ognuno formare un bordo lungo il suo perimetro, disporli sulla placca e passarli in forno già caldo a 180 gradi.
Appena iniziano a colorire mettere su ogni disco un pezzetto di formaggio e portare a termine la cottura.
Servirli caldi.
- Burro per la placca (200)
- Farina per la spianatoia (200)
- Formaggio fontina (20 pezzetti) (561)
- Pasta sfoglia (1295)
564
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 150 g di formaggio fontina (20 pezzetti)
- Farina per la spianatoia
- Burro per la placca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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