Pasticcini gallesi (2)

Pasticcini gallesi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcini gallesi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio cheddar. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Imburrare la placca del forno.

Scongelare la pasta e stenderla con il mattarello in una sfoglia di circa 3 mm di spessore.

Ricavare 20 dischi, su ognuno formare un bordo lungo il suo perimetro, disporli sulla placca e passarli in forno già caldo a 180 gradi.

Appena iniziano a colorire mettere su ogni disco un pezzetto di formaggio e portare a termine la cottura.

Servirli caldi.

Pasticcini gallesi (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico