Pasticcini gallesi (2)
Preparazione
Imburrare la placca del forno.
Scongelare la pasta e stenderla con il mattarello in una sfoglia di circa 3 mm di spessore.
Ricavare 20 dischi, su ognuno formare un bordo lungo il suo perimetro, disporli sulla placca e passarli in forno già caldo a 180 gradi.
Appena iniziano a colorire mettere su ogni disco un pezzetto di formaggio e portare a termine la cottura.
Servirli caldi.
Scongelare la pasta e stenderla con il mattarello in una sfoglia di circa 3 mm di spessore.
Ricavare 20 dischi, su ognuno formare un bordo lungo il suo perimetro, disporli sulla placca e passarli in forno già caldo a 180 gradi.
Appena iniziano a colorire mettere su ogni disco un pezzetto di formaggio e portare a termine la cottura.
Servirli caldi.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio cheddar in pezzetti (595)
- Pasta sfoglia (300)
492
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta sfoglia
- 150 g di formaggio cheddar in pezzetti
- Per la placca:
- Farina
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio cheddar
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