Pasticcini di sfoglia ripiena
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
12 sfoglie cinesi o wonton (vedere ricetta n.
16199 ?Minestra di sfoglia farcita?), 300 g di datteri, 100 g di gherigli di noci, la scorza grattugiata di 1/2 d'arancia, 2 cucchiai di succo d'arancia, olio per friggere.
Preparazione e cottura: 45 minuti.
Difficoltà: facile.
Preparate i wonton tagliati a piccoli rettangoli.
Tritate finemente sia i datteri che i gherigli di noci, metteteli in una ciotola e mischiateli con la scorza e il succo d'arancia.
Con un cucchiaino da tè, prendete man mano un po' dell'impasto e formate dei cilindretti.
Poneteli sui rettangoli di wonton e avvolgeteli come fossero caramelle.
Ripetete l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti.
Scaldate abbondante olio in una larga padella e friggetevi le caramelle preparate fino a doratura.
Scolatele e posatele su carta assorbente da cucina.
Questi pasticcini si possono spruzzare con scagliette di glassa colorate.
12 sfoglie cinesi o wonton (vedere ricetta n.
16199 ?Minestra di sfoglia farcita?), 300 g di datteri, 100 g di gherigli di noci, la scorza grattugiata di 1/2 d'arancia, 2 cucchiai di succo d'arancia, olio per friggere.
Preparazione e cottura: 45 minuti.
Difficoltà: facile.
Preparate i wonton tagliati a piccoli rettangoli.
Tritate finemente sia i datteri che i gherigli di noci, metteteli in una ciotola e mischiateli con la scorza e il succo d'arancia.
Con un cucchiaino da tè, prendete man mano un po' dell'impasto e formate dei cilindretti.
Poneteli sui rettangoli di wonton e avvolgeteli come fossero caramelle.
Ripetete l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti.
Scaldate abbondante olio in una larga padella e friggetevi le caramelle preparate fino a doratura.
Scolatele e posatele su carta assorbente da cucina.
Questi pasticcini si possono spruzzare con scagliette di glassa colorate.