Pasticcini di sfoglia ripiena

Pasticcini di sfoglia ripiena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcini di sfoglia ripiena. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
12 sfoglie cinesi o wonton (vedere ricetta n.
16199 ?Minestra di sfoglia farcita?), 300 g di datteri, 100 g di gherigli di noci, la scorza grattugiata di 1/2 d'arancia, 2 cucchiai di succo d'arancia, olio per friggere.
Preparazione e cottura: 45 minuti.
Difficoltà: facile.

Preparate i wonton tagliati a piccoli rettangoli.
Tritate finemente sia i datteri che i gherigli di noci, metteteli in una ciotola e mischiateli con la scorza e il succo d'arancia.
Con un cucchiaino da tè, prendete man mano un po' dell'impasto e formate dei cilindretti.
Poneteli sui rettangoli di wonton e avvolgeteli come fossero caramelle.
Ripetete l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti.
Scaldate abbondante olio in una larga padella e friggetevi le caramelle preparate fino a doratura.
Scolatele e posatele su carta assorbente da cucina.
Questi pasticcini si possono spruzzare con scagliette di glassa colorate.
Pasticcini di sfoglia ripiena

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico