Pasticcini di salmone

Pasticcini di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcini di salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

AFFUMICATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di salmone affumicato, 4 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di panna, mandorle salate, biscottini rotondi salati, burro, pepe, sale.
Fate ammorbidire il burro e imburrate i biscotti.
Frullate il salmone, la maionese e la panna quanto basta per ottenere una crema omogenea, insaporitela con sale e pepe e lasciate raffreddare.
Con una sacca da pasticciere collocate sopra ai biscotti un po' di crema.
Decorate con le mandorle.
Pasticcini di salmone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico