Pasticcini di salmone
Preparazione
AFFUMICATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di salmone affumicato, 4 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di panna, mandorle salate, biscottini rotondi salati, burro, pepe, sale.
Fate ammorbidire il burro e imburrate i biscotti.
Frullate il salmone, la maionese e la panna quanto basta per ottenere una crema omogenea, insaporitela con sale e pepe e lasciate raffreddare.
Con una sacca da pasticciere collocate sopra ai biscotti un po' di crema.
Decorate con le mandorle.
200 g di salmone affumicato, 4 cucchiai di maionese, 3 cucchiai di panna, mandorle salate, biscottini rotondi salati, burro, pepe, sale.
Fate ammorbidire il burro e imburrate i biscotti.
Frullate il salmone, la maionese e la panna quanto basta per ottenere una crema omogenea, insaporitela con sale e pepe e lasciate raffreddare.
Con una sacca da pasticciere collocate sopra ai biscotti un po' di crema.
Decorate con le mandorle.