Pasticcini di ricotta

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Preparazione

E MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
10 cucchiai di latte condensato, 150 g di ricotta, 100 g di mandorle macinate, 2 tuorli, 1 limone, zucchero.
Per la pasta: 125 ml di olio di oliva, 65 ml di vino dolce, 30 ml di anice, 25 g di zucchero, farina.

In una ciotola mettete l'olio e mescolatelo con il vino dolce, l?anice, lo zucchero e la farina, lavorate leggermente dandole la forma di una palla, lasciate riposare per 30 minuti.
Mescolate il latte con la ricotta, le mandorle e la buccia grattugiata di un limone, i tuorli, quanto basta per ottenere una crema legata, tenete da parte.
Collocate la pasta sopra ad un piano da lavoro infarinato, stendetela con il mattarello fino a quando è sottile.
Con un tagliapasta o con il bordo di una tazza tagliate 8 dischi, sopra ad ognuno di essi mettete due cucchiai di ripieno piegateli a metà e chiudete bene i bordi.
Spolverate con lo zucchero e poneteli in una pirofila da forno imburrata.
Cuocete a temperatura media per circa 30 minuti.
Pasticcini di ricotta

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