Pasticcini di pasta di cocco
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di tapioca, 200 g di zucchero di canna, 100 g di polpa di noce di cocco grattugiata, 2 cucchiaini da tè di zucchero a velo, 1 cucchiaio d'olio, 1/2 cucchiaino di sale, 8 dl d'acqua.
In una casseruola mettete la tapioca, lo zucchero di canna, il sale e l'acqua.
Portate a bollore, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 10 minuti circa, mescolando di continuo, fino a che il composto si ispessisca e diventi poco trasparente.
Nel frattempo ungete con l'olio uno stampo poco profondo.
Quando la preparazione è cotta, versatela nello stampo a velo.
Prelevate il composto freddo a cucchiaiate e fatele rotolare una a una nella noce di cocco zuccherata.
Presentate i dolcetti ben disposti su un vassoio.
200 g di tapioca, 200 g di zucchero di canna, 100 g di polpa di noce di cocco grattugiata, 2 cucchiaini da tè di zucchero a velo, 1 cucchiaio d'olio, 1/2 cucchiaino di sale, 8 dl d'acqua.
In una casseruola mettete la tapioca, lo zucchero di canna, il sale e l'acqua.
Portate a bollore, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 10 minuti circa, mescolando di continuo, fino a che il composto si ispessisca e diventi poco trasparente.
Nel frattempo ungete con l'olio uno stampo poco profondo.
Quando la preparazione è cotta, versatela nello stampo a velo.
Prelevate il composto freddo a cucchiaiate e fatele rotolare una a una nella noce di cocco zuccherata.
Presentate i dolcetti ben disposti su un vassoio.