Pasticcini di noci pacanes
Preparazione
19341 PASTICCINI ALLE NOCI AMERICANE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di farina raffinata, 100 g di zucchero di canna, 2 bustine di zucchero vanigliato, 100 g di noci americane tritate, 150 g di golden syrup (sciroppo dorato), 100 g di burro, 10 cl di latte, la buccia tritata di 2 arance non trattate, 1 cucchiaino di lievito in polvere confezionato, burro per le formine dei pasticcini, zucchero a velo per la decorazione, sale Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo di cottura: 45 minuti Riposo: 8 ore Procedimento Preriscaldate il forno a 180› per 5 minuti.
Imburrate le formine dei pasticcini con i bordi ondulati.
Mescolate la farina e il lievito poi versateli in una zuppiera e aggiungete lo zucchero di canna, la buccia d'arancia, un pizzico di sale e le noci tritate.
Sbattete l'uovo e il latte in una scodella.
Fate scaldare il burro e il golden syrup in una piccola padella: la massa deve essere omogenea e il burro completamente fuso.
Senza smettere di mescolare aggiungete a questo composto quello che avevate nell'insalatiera con l'aggiunta del latte.
Mescolate bene e ripartite la preparazione nelle formine già imburrate e fate cuocere per 45 minuti a forno già caldo.
Dopo 5 minuti di riposo sformate i pasticcini e lasciateli raffreddare.
Al momento di servirli spolverizzateli con lo zucchero a velo e guarniteli al centro con una noce americana, accompagnandoli con crema inglese arricchita con Grand-Marnier.
300 g di farina raffinata, 100 g di zucchero di canna, 2 bustine di zucchero vanigliato, 100 g di noci americane tritate, 150 g di golden syrup (sciroppo dorato), 100 g di burro, 10 cl di latte, la buccia tritata di 2 arance non trattate, 1 cucchiaino di lievito in polvere confezionato, burro per le formine dei pasticcini, zucchero a velo per la decorazione, sale Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo di cottura: 45 minuti Riposo: 8 ore Procedimento Preriscaldate il forno a 180› per 5 minuti.
Imburrate le formine dei pasticcini con i bordi ondulati.
Mescolate la farina e il lievito poi versateli in una zuppiera e aggiungete lo zucchero di canna, la buccia d'arancia, un pizzico di sale e le noci tritate.
Sbattete l'uovo e il latte in una scodella.
Fate scaldare il burro e il golden syrup in una piccola padella: la massa deve essere omogenea e il burro completamente fuso.
Senza smettere di mescolare aggiungete a questo composto quello che avevate nell'insalatiera con l'aggiunta del latte.
Mescolate bene e ripartite la preparazione nelle formine già imburrate e fate cuocere per 45 minuti a forno già caldo.
Dopo 5 minuti di riposo sformate i pasticcini e lasciateli raffreddare.
Al momento di servirli spolverizzateli con lo zucchero a velo e guarniteli al centro con una noce americana, accompagnandoli con crema inglese arricchita con Grand-Marnier.