Pasticcini di mandorle 2
Preparazione
19059 PASTICCINI DI MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
6 tuorli d'uovo, 200 g di mandorle crude, 150 g di zucchero, 75 g di burro, 1 tavoletta di cioccolato fondente.
Sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero, dovete ottenere una crema, unite il burro, le mandorle macinate e mescolate bene.
Imburrate una pirofila da forno di forma quadrata e versate l'impasto.
Cuocete nel forno per 40 minuti circa.
Lasciate raffreddare, poi tagliatela a quadretti piccoli.
Fate fondere, a bagnomaria, la tavoletta di cioccolato con due cucchiai di acqua.
Intingete nel cioccolato, uno per volta, tutti i quadretti di mandorle e lasciateli raffreddare.
Serviteli avvolti in carta arricciata.
6 tuorli d'uovo, 200 g di mandorle crude, 150 g di zucchero, 75 g di burro, 1 tavoletta di cioccolato fondente.
Sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero, dovete ottenere una crema, unite il burro, le mandorle macinate e mescolate bene.
Imburrate una pirofila da forno di forma quadrata e versate l'impasto.
Cuocete nel forno per 40 minuti circa.
Lasciate raffreddare, poi tagliatela a quadretti piccoli.
Fate fondere, a bagnomaria, la tavoletta di cioccolato con due cucchiai di acqua.
Intingete nel cioccolato, uno per volta, tutti i quadretti di mandorle e lasciateli raffreddare.
Serviteli avvolti in carta arricciata.