Pasticcini di mandorle 2

Pasticcini di mandorle 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcini di mandorle 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19059 PASTICCINI DI MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
6 tuorli d'uovo, 200 g di mandorle crude, 150 g di zucchero, 75 g di burro, 1 tavoletta di cioccolato fondente.

Sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero, dovete ottenere una crema, unite il burro, le mandorle macinate e mescolate bene.
Imburrate una pirofila da forno di forma quadrata e versate l'impasto.
Cuocete nel forno per 40 minuti circa.
Lasciate raffreddare, poi tagliatela a quadretti piccoli.
Fate fondere, a bagnomaria, la tavoletta di cioccolato con due cucchiai di acqua.
Intingete nel cioccolato, uno per volta, tutti i quadretti di mandorle e lasciateli raffreddare.
Serviteli avvolti in carta arricciata.
Pasticcini di mandorle 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico