Pasticcini di mandorle
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di mandorle polverizzate, 300 g di zucchero a velo, 2 albumi montati a neve, una bustina di vaniglia, scorza grattugiata di 1/2 limone, 150 g di ciliegine candite.
Mescolate in una terrina lo zucchero e la scorza di limone; aggiungete la farina di mandorle, la bustina di vaniglia e gli albumi montati a neve molto densi.
Amalgamate il tutto e con questo impasto formate delle palline grosse quanto una noce e appiattitele leggermente tra le mani.
Mettete nel mezzo di ogni pallina 1/2 ciliegina candita e fate cuocere in forno a 180° sino alla doratura.
300 g di mandorle polverizzate, 300 g di zucchero a velo, 2 albumi montati a neve, una bustina di vaniglia, scorza grattugiata di 1/2 limone, 150 g di ciliegine candite.
Mescolate in una terrina lo zucchero e la scorza di limone; aggiungete la farina di mandorle, la bustina di vaniglia e gli albumi montati a neve molto densi.
Amalgamate il tutto e con questo impasto formate delle palline grosse quanto una noce e appiattitele leggermente tra le mani.
Mettete nel mezzo di ogni pallina 1/2 ciliegina candita e fate cuocere in forno a 180° sino alla doratura.