Pasticcini di frutta con cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
: 300 g di cioccolato fondente, 1/2 l di panna liquida, 2 cucchiai di cognac, varietà di frutta.
Fate fondere il cioccolato a pezzi con la panna e il cognac: mantenetelo al caldo, a fuoco molto dolce.
Tagliate la frutta a rondelle.
Intengete nel cioccolato la frutta, stendetela su della carta da forno e fate asciugare il cioccolato.
Servite.
FRAGOLE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
: 200 g di cioccolato fondente, 1/2 kg di fragole, 200 ml di panna liquida, 100 g di burro.
Scaldate la panna e quando inizia a bollire togliete dal fuoco, unite il cioccolato a pezzi, il burro, mescolate bene per ottenere una crema omogenea.
Bagnate le fragole nel cioccolato solo da una parte, ponetele sopra ad un foglio di carta imburrato.
Quando il cioccolato si è solidificato, bagnatele di nuovo nel cioccolato e lasciate raffreddare.
Servite le fragole in cestini di carta arricciata.
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: 300 g di cioccolato fondente, 1/2 l di panna liquida, 2 cucchiai di cognac, varietà di frutta.
Fate fondere il cioccolato a pezzi con la panna e il cognac: mantenetelo al caldo, a fuoco molto dolce.
Tagliate la frutta a rondelle.
Intengete nel cioccolato la frutta, stendetela su della carta da forno e fate asciugare il cioccolato.
Servite.
FRAGOLE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
: 200 g di cioccolato fondente, 1/2 kg di fragole, 200 ml di panna liquida, 100 g di burro.
Scaldate la panna e quando inizia a bollire togliete dal fuoco, unite il cioccolato a pezzi, il burro, mescolate bene per ottenere una crema omogenea.
Bagnate le fragole nel cioccolato solo da una parte, ponetele sopra ad un foglio di carta imburrato.
Quando il cioccolato si è solidificato, bagnatele di nuovo nel cioccolato e lasciate raffreddare.
Servite le fragole in cestini di carta arricciata.
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