Pasticcini di frutta con cioccolato

Pasticcini di frutta con cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcini di frutta con cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
: 300 g di cioccolato fondente, 1/2 l di panna liquida, 2 cucchiai di cognac, varietà di frutta.
Fate fondere il cioccolato a pezzi con la panna e il cognac: mantenetelo al caldo, a fuoco molto dolce.
Tagliate la frutta a rondelle.
Intengete nel cioccolato la frutta, stendetela su della carta da forno e fate asciugare il cioccolato.
Servite.
FRAGOLE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
: 200 g di cioccolato fondente, 1/2 kg di fragole, 200 ml di panna liquida, 100 g di burro.

Scaldate la panna e quando inizia a bollire togliete dal fuoco, unite il cioccolato a pezzi, il burro, mescolate bene per ottenere una crema omogenea.
Bagnate le fragole nel cioccolato solo da una parte, ponetele sopra ad un foglio di carta imburrato.
Quando il cioccolato si è solidificato, bagnatele di nuovo nel cioccolato e lasciate raffreddare.
Servite le fragole in cestini di carta arricciata.
20358
Pasticcini di frutta con cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico