Pasticcini di frutta candita

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di farina, 100 g di frutta candita a cubetti, 60 g di mandorle tritate, 40 g di margarina, 150 g di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato, la scorza di un limone, 1 bicchiere di latte magro, sale.
Preparazione: 15 minuti Cottura: 40 minuti Calorie a porzione: 475 PROCEDIMENTO Unite alle mandorle la frutta candita, lo zucchero e la bustina di zucchero vanigliato; aggiungete farina e scorza di limone grattugiata, sempre mescolando.
Ponete sulla fiamma bassissima una casseruola con la margarina, il latte, lo yogurt e un pizzico di sale, finchè la margarina si scioglie; aggiungete gli altri ingredienti già miscelati.
Cuocete per 5 minuti, finchè l'impasto non si è rassodato e scurito leggermente, mescolando con un cucchiaio di legno.
Spegnete il fuoco e mantenete il liquido in una casseruola piena di acqua calda.
Scaldate il forno a 180°: Rivestite la placca del forno con un foglio di carta da forno; distribuite tutto l'impasto in piccoli mucchietti distanziati fra loro; appiattiteli, aiutandovi con il dorso del cucchiaino bagnato.
Poneteli in forno, nella parte centrale e cuoceteli per 30 minuti.
Sformateli e staccateli con cautela dalla carta ancora caldi.
Lasciateli raffreddare e servite.
Pasticcini di frutta candita

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