Pasticcini di fragole

Pasticcini di fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcini di fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI una confezione di pasta sfoglia pronta, 16 fragole di piccole e medie dimensioni, 300 g di ciollato fondente, due cucchiai di latte PROCEDIMENTO Ricavate dalla pasta sfoglia dei dischi di circa 2, 5/3 cm, spennellateli con il latte e fateli cuocere in forno finchè non saranno leggermente dorati.
Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato.
Pulite le fragole, se necessario, tagliatele a metà e collocatele ad una ad una sui dischi di pasta sfoglia; ricoprite il tutto con la cioccolata liquida.
Fate raffreddare in frigorifero.
Pasticcini di fragole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico