Pasticcini di cocco e noci
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
125 g di cocco grattugiato 125 g di noci pelate 100 g di biscotti 1 confezione di latte condensato codette piccole di cioccolato PROCEDIMENTO Mescolate 3 cucchiai di latte condensato con 100 g di cocco grattugiato e lasciate raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Macinate i biscotti e le noci (non troppo finemente) e unitevi 9 cucchiai di latte, mescolate bene e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.
Trascorso questo tempo, e quando i due tipi di pasta sono diventati freddi, formate delle palline e passate quelle del cocco nel cocco grattugiato e quelle delle noci nelle codette di cioccolato.
Servite i pasticcini in cestini di carta arricciata.
125 g di cocco grattugiato 125 g di noci pelate 100 g di biscotti 1 confezione di latte condensato codette piccole di cioccolato PROCEDIMENTO Mescolate 3 cucchiai di latte condensato con 100 g di cocco grattugiato e lasciate raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Macinate i biscotti e le noci (non troppo finemente) e unitevi 9 cucchiai di latte, mescolate bene e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.
Trascorso questo tempo, e quando i due tipi di pasta sono diventati freddi, formate delle palline e passate quelle del cocco nel cocco grattugiato e quelle delle noci nelle codette di cioccolato.
Servite i pasticcini in cestini di carta arricciata.