Pasticcini di carote

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di carote già pulite, 220 g di olio di mais, 220 g di zucchero, 2 uova, 150 g di farina, 50 g di gherigli di noci, 50 g di cocco essiccato, 150 g di ananas sciroppato, 10 g di lievito per torte, scorza grattugiata di arancio o limone, 2 pizzichi di sale, 1 cucchiaino di cannella, 1 bustina di vanillina.
Per la copertura: 60 g di succo d?arancio o di limone, 100 g di zucchero.

Tritate le noci e travasatele in una ciotola.
Tritate le carote e tenetele da parte.
In una ciotola versate lo zucchero, le uova e l'olio, mescolate bene, aggiungete la farina, il cocco e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Alla fine unite il lievito, poi le carote.
Spezzettate l?ananas e unitelo al composto, mescolando.
Foderate una teglia rettangolare (28x18) con carta da forno e versatevi il composto.
Mettete in forno caldo a 150ø.
A fine cottura sformate e lasciate raffreddare il dolce.
Preparate la gelatina, mettendo il succo d'arancia e lo zucchero in un pentolino, mescolate bene e spegnete la fiamma quando la gelatina sarà consistente.
Lasciate raffreddare.
Tagliate il dolce in tanti rettangoli, circa 12, e ricopriteli con la gelatina, A piacere potete decorare i pasticcini con striscioline di buccia d?agrumi.
Pasticcini di carote

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