Pasticcini croccantini

Pasticcini croccantini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcini croccantini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. cioccolato bianco,circa di nocciole tostate,marmellata al lampone,Nocciole, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Pasticcini croccantini
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versatevi poi quando sarà tutto sciolto la marmellata e mescolate bene.
Riempite dei pirottini piccoli con le nocciole tostate e versatevi sopra il composto.
Prima di mangiare lasciare solidificare il tutto in frigorifero per almeno un paio d'ore.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/tante-nocciole/
Pasticcini croccantini

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico