Pasticcini croccantini
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi
Preparazione
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versatevi poi quando sarà tutto sciolto la marmellata e mescolate bene.
Riempite dei pirottini piccoli con le nocciole tostate e versatevi sopra il composto.
Prima di mangiare lasciare solidificare il tutto in frigorifero per almeno un paio d'ore.
http://ceciliametella.altervista.org/tante-nocciole/
Riempite dei pirottini piccoli con le nocciole tostate e versatevi sopra il composto.
Prima di mangiare lasciare solidificare il tutto in frigorifero per almeno un paio d'ore.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:http://ceciliametella.altervista.org/tante-nocciole/
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi
- 200 g circa di nocciole tostate
- 300 g di cioccolato bianco
- 3 cucchiai colmi di marmellata al Lampone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert