Pasticcini alle mandorle

Pasticcini alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcini alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle sgusciate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli.

Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati.

Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina.

Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine.

Mettete tutto in forno per 20 minuti.

e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.

Pasticcini alle mandorle
Totale calorie per persona
693

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico