Pasticcini alle mandorle
Preparazione
Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli.
Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati.
Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina.
Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine.
Mettete tutto in forno per 20 minuti.
e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.
Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati.
Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina.
Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine.
Mettete tutto in forno per 20 minuti.
e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.
- Brandy (45)
- Burro (752)
- Farina (640)
- Latte (61)
- Mandorle sgusciate (287)
- Tuorli d'uovo (212)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova intere (279)
- Zucchero (392)
693
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di burro
- Per la crema:
- 3 uova intere
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1/2 bicchiere di latte
- 50 g di mandorle sgusciate
- 1 cucchiaino di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle sgusciate
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