Pasticcini al mango e cioccolato
Preparazione
19870 PASTICCIO AL MANGO E CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 16 PEZZI 60 g di biscotti semplici, 40 g di burro, 30 g di cioccolato fondente al 70%, un piccolo mango maturo, 8 cl di panna fresca da montare, un cucchiaio colmo di zucchero semolato, 2 fogli di gelatina da 5 g l'uno.
Prima di tutto dovete confezionare gli stampini, quindi arrotolate delle strisce di cartoncino di 10x3 cm ricoperte da carta da forno delle stesse dimensioni.
Formate un cilindro di circa 2, 3x3 cm di diametro con la carta da forno verso l'interno e fissate con puntine metalliche.
Sistemate tutti gli stampini su un vassoio coperto con carta da forno.
Preparate ora la base dei pasticcini.
Frullate i biscotti, versateli in una terrina unite il burro e il cioccolato sciolti a bagnomaria.
Distribuite il composto negli stampini schiacciandolo leggermente con la punta delle dita.
Sbucciate il mango e frullate la polpa con lo zucchero.
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda per 5 minuti poi fateli sciogliere nella panna leggermente calda ed unite il tutto al frullato di mango.
Riempiti gli stampini con il composto e ponete in frigo per 4 ore almeno.
Decorate eventualmente con cioccolato sciolto versato a filo.
Prima di tutto dovete confezionare gli stampini, quindi arrotolate delle strisce di cartoncino di 10x3 cm ricoperte da carta da forno delle stesse dimensioni.
Formate un cilindro di circa 2, 3x3 cm di diametro con la carta da forno verso l'interno e fissate con puntine metalliche.
Sistemate tutti gli stampini su un vassoio coperto con carta da forno.
Preparate ora la base dei pasticcini.
Frullate i biscotti, versateli in una terrina unite il burro e il cioccolato sciolti a bagnomaria.
Distribuite il composto negli stampini schiacciandolo leggermente con la punta delle dita.
Sbucciate il mango e frullate la polpa con lo zucchero.
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda per 5 minuti poi fateli sciogliere nella panna leggermente calda ed unite il tutto al frullato di mango.
Riempiti gli stampini con il composto e ponete in frigo per 4 ore almeno.
Decorate eventualmente con cioccolato sciolto versato a filo.