Pasticcini al cocco con nutella
Preparazione
Le dosi sono per 60 pasticcini.
Fate fondere il cioccolato in un pentolino e spalmatelo su una placca rivestita di alluminio.
Fate raffreddare per circa mezz'ora in frigo perché indurisca.
Mescolate il burro fuso e raffreddato con le uova, poi incorporate il cocco grattugiato e lo zucchero: continuate a mescolare energicamente per 15 secondi.
Spalmate il composto sul cioccolato indurito sulla placca e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, poi sfornate e fate raffreddare per 4 ore.
Capovolgete il dolce su un piano da lavoro, togliete l'alluminio e dopo aver tagliato circa 60 quadratini rivestiteli di Nutella fusa.
Fate fondere il cioccolato in un pentolino e spalmatelo su una placca rivestita di alluminio.
Fate raffreddare per circa mezz'ora in frigo perché indurisca.
Mescolate il burro fuso e raffreddato con le uova, poi incorporate il cocco grattugiato e lo zucchero: continuate a mescolare energicamente per 15 secondi.
Spalmate il composto sul cioccolato indurito sulla placca e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, poi sfornate e fate raffreddare per 4 ore.
Capovolgete il dolce su un piano da lavoro, togliete l'alluminio e dopo aver tagliato circa 60 quadratini rivestiteli di Nutella fusa.
- Burro (677)
- Cioccolato fondente (846)
- Noce di cocco secca (742)
- Nutella (300)
- Uova (186)
- Zucchero (784)
589
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 150 g di cioccolato fondente
- 90 g di burro
- 2 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di noce di cocco secca
- Nutella
Ingrediente principale
Vedi anche
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