Pasticci di uova ai funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 uova, 450 g di funghi misti, una confezione di panna da cucina, uno spicchio d'aglio, erba cipollina, olio, burro, sale, pepe.
Tagliate l'aglio a fettine sottili e friggetelo, a fuoco dolce, in un po' d'olio; ritiratelo dal fuoco e, nello stesso condimento, fate soffriggere i funghi tagliati a pezzetti fino a quando avranno assorbito l'acqua che disperdono.
Sbattete le uova, salatele, pepatele e aggiungete la panna, l'aglio ed i funghi.
Mettete il tutto in una casseruola con un po' di burro e cuocete, a bagnomaria, mescolando continuamente, fino a quando il composto acquisterà una consistenza cremosa.
Regolate di sale.
Servite il pasticcio su triangoli di pane fritto e spolverateli con un po' di erba cipollina tritata.
Potete aggiungere alle uova erbe aromatiche fresche, oli aromatizzati, tartufo grattugiato e altro a piacere.
8 uova, 450 g di funghi misti, una confezione di panna da cucina, uno spicchio d'aglio, erba cipollina, olio, burro, sale, pepe.
Tagliate l'aglio a fettine sottili e friggetelo, a fuoco dolce, in un po' d'olio; ritiratelo dal fuoco e, nello stesso condimento, fate soffriggere i funghi tagliati a pezzetti fino a quando avranno assorbito l'acqua che disperdono.
Sbattete le uova, salatele, pepatele e aggiungete la panna, l'aglio ed i funghi.
Mettete il tutto in una casseruola con un po' di burro e cuocete, a bagnomaria, mescolando continuamente, fino a quando il composto acquisterà una consistenza cremosa.
Regolate di sale.
Servite il pasticcio su triangoli di pane fritto e spolverateli con un po' di erba cipollina tritata.
Potete aggiungere alle uova erbe aromatiche fresche, oli aromatizzati, tartufo grattugiato e altro a piacere.