Pastella per friggere al vino bianco

Pastella per friggere al vino bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastella per friggere al vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Ponete in una terrina la farina, i tuorli, il vino bianco, l'olio e una presa di sale e lavorate il tutto con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, che lascerete riposare per 20 minuti.

In una ciotola montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale, quindi uniteli alla pastella.

Potete preparare una versione dolce di questa pastella incorporando agli albumi montati 30 g di zucchero.

Pastella per friggere al vino bianco
Totale calorie per persona
292

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico