Pastella per friggere
Preparazione
In una grande ciotola mettete la farina, il vino e la grappa, aggiungete un pizzico di sale, mescolate.
Incorporatevi il tuorlo.
La pastella deve riuscire abbastanza densa, ma fluida.
Lasciatela riposare per mezz'ora, incorporatevi delicatamente l'albume montato a neve.
Passate velocemente nella pastella gli ingredienti da friggere e fateli dorare nell'olio bollente.
Toglieteli con la paletta forata e passateli su carta assorbente.
Incorporatevi il tuorlo.
La pastella deve riuscire abbastanza densa, ma fluida.
Lasciatela riposare per mezz'ora, incorporatevi delicatamente l'albume montato a neve.
Passate velocemente nella pastella gli ingredienti da friggere e fateli dorare nell'olio bollente.
Toglieteli con la paletta forata e passateli su carta assorbente.
- Farina (480)
- Grappa (198)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino bianco (56)
207
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di grappa
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino bianco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert