Pastella per friggere

Pastella per friggere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastella per friggere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una grande ciotola mettete la farina, il vino e la grappa, aggiungete un pizzico di sale, mescolate.

Incorporatevi il tuorlo.

La pastella deve riuscire abbastanza densa, ma fluida.

Lasciatela riposare per mezz'ora, incorporatevi delicatamente l'albume montato a neve.

Passate velocemente nella pastella gli ingredienti da friggere e fateli dorare nell'olio bollente.

Toglieteli con la paletta forata e passateli su carta assorbente.

Pastella per friggere
Totale calorie per persona
207

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico