Pastella per friggere all'acqua minerale

Pastella per friggere all'acqua minerale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastella per friggere all'acqua minerale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acqua minerale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Setacciate la farina in una terrina, aggiungetevi l'acqua minerale, le uova e una presa di sale e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Coprite la terrina con uno strofinaccio da cucina e fate riposare l'impasto per 15-20 minuti.

Trascorso questo tempo mescolate ancora una volta energicamente, poi passate il composto attraverso un setaccio sottile per eliminare eventuali grumi di farina.

Un attimo prima di friggere, incorporate all'impasto gli albumi montati a neve non troppo soda.

Aggiungete gli albumi poco alla volta, in modo da poter controllare la consistenza della pastella: se diventa troppo liquida, si disfa cuocendo.

Pastella per friggere all'acqua minerale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico