Paste da the
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente (6 barrette), 250 g di farina, 185 g di burro, 100 g di zucchero, 2 uova, cannella in polvere, noce moscata.
Sbattete il burro fuso con lo zucchero; unite le uova, la farina, una cucchiaiata di cannella e un'altra di noce moscata, mescolate bene per ottenere una crema fine.
Ponete l'impasto in una sacca da pasticciere con il beccuccio piatto arricciato e formate delle paste sopra ad una placca da forno (dovete ottenere da 45 a 50 pezzi).
Lasciate in frigorifero per circa un'ora per farle raffreddare.
Cuocete nel forno, a temperatura media, quanto basta per dorarle.
Copertura: fate fondere, a bagnomaria, il cioccolato a pezzi con 3 cucchiai d'acqua.
Bagnate le paste solo per metà nel cioccolato e lasciate raffreddare per rassodare il cioccolato.
Consiglio: se non si dispone di una sacca da pasticciere, potete utilizzare un cono fatto con un foglio di carta.
150 g di cioccolato fondente (6 barrette), 250 g di farina, 185 g di burro, 100 g di zucchero, 2 uova, cannella in polvere, noce moscata.
Sbattete il burro fuso con lo zucchero; unite le uova, la farina, una cucchiaiata di cannella e un'altra di noce moscata, mescolate bene per ottenere una crema fine.
Ponete l'impasto in una sacca da pasticciere con il beccuccio piatto arricciato e formate delle paste sopra ad una placca da forno (dovete ottenere da 45 a 50 pezzi).
Lasciate in frigorifero per circa un'ora per farle raffreddare.
Cuocete nel forno, a temperatura media, quanto basta per dorarle.
Copertura: fate fondere, a bagnomaria, il cioccolato a pezzi con 3 cucchiai d'acqua.
Bagnate le paste solo per metà nel cioccolato e lasciate raffreddare per rassodare il cioccolato.
Consiglio: se non si dispone di una sacca da pasticciere, potete utilizzare un cono fatto con un foglio di carta.