Paste di meliga
Preparazione
Depositate il composto in barrette di 6-7 centimetri, a forma di esse, sul fondo di una teglia da forno imburrata ed infarinata.
Ponete in forno già caldo a 180 gradi per 20-30 minuti.
Servite le paste di meliga fredde.
Vino consigliato: Barolo d'annata.
- Burro (1128)
- Farina di meliga (farina di mais) (2148)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (636)
- Zucchero (588)
867
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di farina di meliga (farina di mais)
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 1 limone (scorza grattugiata)
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert