Paste al caffe'
Preparazione
19136 PASTA AL CAFFE' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di farina, 100 g di burro, 4 cucchiai di zucchero, 2 tuorli, 1 cucchiaio di nescafè.
Mescolate i tuorli con lo zucchero, unite la farina, il caffè solubile e il burro e lavorate quanto basta per ottenere una crema.
collocate delle palline di pastella sopra ad una placca da forno imburrata ed infarinata, cuocete da 10 a 15 minuti e servite.
200 g di farina, 100 g di burro, 4 cucchiai di zucchero, 2 tuorli, 1 cucchiaio di nescafè.
Mescolate i tuorli con lo zucchero, unite la farina, il caffè solubile e il burro e lavorate quanto basta per ottenere una crema.
collocate delle palline di pastella sopra ad una placca da forno imburrata ed infarinata, cuocete da 10 a 15 minuti e servite.