Paste al caffe'Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paste al caffe'.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
19136 PASTA AL CAFFE' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di farina, 100 g di burro, 4 cucchiai di zucchero, 2 tuorli, 1 cucchiaio di nescafè.
Mescolate i tuorli con lo zucchero, unite la farina, il caffè solubile e il burro e lavorate quanto basta per ottenere una crema.
collocate delle palline di pastella sopra ad una placca da forno imburrata ed infarinata, cuocete da 10 a 15 minuti e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!