Pastasciutta panarea

Pastasciutta panarea Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastasciutta panarea. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate i pomodori a pezzi, sbucciate e tagliate a metà l'aglio, metteteli in una zuppiera insieme al basilico spezzato a mano e condite il tutto con l'olio.

Lasciate insaporire per 15 minuti.

Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua salata e scolatela.

Mettetela nella zuppiera con i pomodori, mescolate e servite.

Pastasciutta panarea

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico