Pastasciutta panarea
Preparazione
Tagliate i pomodori a pezzi, sbucciate e tagliate a metà l'aglio, metteteli in una zuppiera insieme al basilico spezzato a mano e condite il tutto con l'olio.
Lasciate insaporire per 15 minuti.
Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua salata e scolatela.
Mettetela nella zuppiera con i pomodori, mescolate e servite.
Lasciate insaporire per 15 minuti.
Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua salata e scolatela.
Mettetela nella zuppiera con i pomodori, mescolate e servite.
- Aglio (19)
- Basilico fresco (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo pasta corta (1005)
- Pomodori (32)
441
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pomodori
- Pasta tipo pasta corta
- 3 spicchi di aglio
- Abbondante di basilico fresco
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aglio
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