Pastasciutta notturna

Pastasciutta notturna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastasciutta notturna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mentre cuoce la pasta, far soffriggere in una padella larga il tonno con l'olio e la pasta d'olive.

Quando il tutto sarà ben rosolato e sminuzzato aggiungere la besciamella e la panna; far cuocere ancora alcuni minuti aggiungendo a piacere un pizzico di peperoncino rosso o di noce moscata.

Scolare la pasta al dente nella padella e condire facendo saltare sul fuoco.

Pastasciutta notturna

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico