Pastasciutta notturna
Preparazione
Mentre cuoce la pasta, far soffriggere in una padella larga il tonno con l'olio e la pasta d'olive.
Quando il tutto sarà ben rosolato e sminuzzato aggiungere la besciamella e la panna; far cuocere ancora alcuni minuti aggiungendo a piacere un pizzico di peperoncino rosso o di noce moscata.
Scolare la pasta al dente nella padella e condire facendo saltare sul fuoco.
Quando il tutto sarà ben rosolato e sminuzzato aggiungere la besciamella e la panna; far cuocere ancora alcuni minuti aggiungendo a piacere un pizzico di peperoncino rosso o di noce moscata.
Scolare la pasta al dente nella padella e condire facendo saltare sul fuoco.
- Besciamella (240)
- Noce moscata (facoltativo) (8)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (756)
- Pasta di olive (47)
- Pasta tipo pasta corta (1176)
- Peperoncino rosso (facoltativo) (1)
- Tonno sott'olio (387)
743
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo pasta corta
- 200 g di besciamella
- 200 g di panna
- 150 g di tonno sott'olio
- 2 cucchiai di pasta di olive
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso (facoltativo)
- 1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
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