Pastasciutta con tonno e olive

Pastasciutta con tonno e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastasciutta con tonno e olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ci vedo meglio gli spaghetti.

Trita olive nere e un po' di prezzemolo, aggiungi tonno, un goccio d'olio d'oliva e un po' di pangrattato.

Anche qui il sugo non si cuoce, ci fai saltare un momento la pasta prima di servire.

Pastasciutta con tonno e olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico