Pastasciutta con tonno e olive
Preparazione
Ci vedo meglio gli spaghetti.
Trita olive nere e un po' di prezzemolo, aggiungi tonno, un goccio d'olio d'oliva e un po' di pangrattato.
Anche qui il sugo non si cuoce, ci fai saltare un momento la pasta prima di servire.
Trita olive nere e un po' di prezzemolo, aggiungi tonno, un goccio d'olio d'oliva e un po' di pangrattato.
Anche qui il sugo non si cuoce, ci fai saltare un momento la pasta prima di servire.
- Olio d'oliva (50)
- Olive nere (150)
- Pangrattato (100)
- Pasta tipo spaghetti (1005)
- Prezzemolo (20)
- Tonno (200)
381
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta tipo spaghetti
- Olive nere
- Prezzemolo
- Tonno
- 1 goccio di olio d'oliva
- Poco di pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti