Pastasciutta con le erbe
Preparazione
Come pasta vanno bene penne o qualcosa del genere.
Fai un trito abbondante di tutte le erbe che riesci a trovare, prezzemolo, rucola, basilico come base, poi menta, erba cipollina se le trovi, due foglie di salvia, un pochino di rosmarino ecc.
Tutto quello che è verde va bene.
Aggiungi un paio di spicchi d'aglio spremuti.
Con l'aglio abbonda pure, si deve sentire il piccante, ma guarda che deve essere crudo e spremuto con l'apposito attrezzino.
Una volta scolata la pasta, la fai scaldare un attimo in pentola con quel trito lì e poco pomodoro in scatola a pezzetti (non passata).
Il condimento non deve cuocere, solo scaldarsi.
Fai un trito abbondante di tutte le erbe che riesci a trovare, prezzemolo, rucola, basilico come base, poi menta, erba cipollina se le trovi, due foglie di salvia, un pochino di rosmarino ecc.
Tutto quello che è verde va bene.
Aggiungi un paio di spicchi d'aglio spremuti.
Con l'aglio abbonda pure, si deve sentire il piccante, ma guarda che deve essere crudo e spremuto con l'apposito attrezzino.
Una volta scolata la pasta, la fai scaldare un attimo in pentola con quel trito lì e poco pomodoro in scatola a pezzetti (non passata).
Il condimento non deve cuocere, solo scaldarsi.
- Aglio (12)
- Erbe miste (insalata rucola, basilico, menta) (30)
- Pasta tipo penne (1005)
- Pomodoro in scatola a pezzetti (12)
264
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta tipo penne
- Erbe miste (insalata rucola, basilico, menta)
- 2 spicchi di aglio
- Poco di pomodoro in scatola a pezzetti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di erbe miste
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti