Pastasciutta coi porri

Pastasciutta coi porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastasciutta coi porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare i porri a fettine di circa mezzo cm.

di spessore e metterli a cuocere nell'acqua della pasta portata a ebollizione.

Dopo circa 5 minuti buttare la pasta e farla cuocere.

Scolare il tutto e condire con olio e pepe bianco a piacere.

Nota: abbondare coi porri!
Pastasciutta coi porri

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico