Pastasciutta alla passata di pomodoro

Pastasciutta alla passata di pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastasciutta alla passata di pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ponete in una terrina il passato di pomodoro (quanto basta), salate e pepate.

Aggiungete l'origano e l'olio d'oliva crudo.

Amalgamate con la forchetta.

Cuocete la pasta in acqua salata, poi versatela nel sugo cospargendo abbondantemente di formaggio.

Pastasciutta alla passata di pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico