Pastasciutta alla crema
Preparazione
Mettete il burro ammorbidito in una terrina, unite la ricotta, il mascarpone, sale e pepe.
Sbattete con una frusta fino a ottenere una crema morbida.
Unite il prosciutto tritato.
Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la crema.
Sbattete con una frusta fino a ottenere una crema morbida.
Unite il prosciutto tritato.
Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la crema.
- Burro (376)
- Mascarpone (453)
- Pasta tipo penne rigate (1176)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Ricotta (136)
- Sale (1)
638
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne rigate
- 50 g di burro
- 100 g di ricotta
- 100 g di mascarpone
- 100 g di prosciutto cotto
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti