Pastasciutta alla crema

Pastasciutta alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastasciutta alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete il burro ammorbidito in una terrina, unite la ricotta, il mascarpone, sale e pepe.

Sbattete con una frusta fino a ottenere una crema morbida.

Unite il prosciutto tritato.

Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la crema.

Pastasciutta alla crema
Totale calorie per persona
638

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico