Pasta sfoglia danese
Preparazione
Mescolate la farina con lo zucchero e il sale.
Sciogliete il lievito in un po' di latte freddo.
Mettetelo in una casseruola in cui avrete mescolate il resto del latte con l'uovo sbattuto.
Unite il composto ottenuto alla farina.
Mescolate fino ad ottenere una pasta soffice.
Stendete l'impasto su una teglia.
Spalmate piccole quantità di burro su due terzi dell'impasto.
Piegate, quindi, la pasta in tre strati come se doveste piegare un tovagliolo: prima la parte senza burro e poi le altre.
Stendete e piegate di nuovo.
Ripetete tre o quattro volte.
Lasciate riposare in frigo o in un luogo fresco per mezz'ora.
Fate cuocere la pasta in forno fino a quando non diventa dorata.
Sciogliete il lievito in un po' di latte freddo.
Mettetelo in una casseruola in cui avrete mescolate il resto del latte con l'uovo sbattuto.
Unite il composto ottenuto alla farina.
Mescolate fino ad ottenere una pasta soffice.
Stendete l'impasto su una teglia.
Spalmate piccole quantità di burro su due terzi dell'impasto.
Piegate, quindi, la pasta in tre strati come se doveste piegare un tovagliolo: prima la parte senza burro e poi le altre.
Stendete e piegate di nuovo.
Ripetete tre o quattro volte.
Lasciate riposare in frigo o in un luogo fresco per mezz'ora.
Fate cuocere la pasta in forno fino a quando non diventa dorata.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina
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