Pasta sfoglia con spinaci
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia con un matterello per renderla più sottile in questo modo si cuocerà meglio.
Dividere a metà con un coltello così ne risulteranno due rotoli.
Stendere gli spinaci crudi, se sono spinaci giovani non ci sarà tanto gambo da togliere, altrimenti togliere il gambo e lasciare solo la foglia
Dopo aver fatto uno strato di spinaci mettere la mozzarella tagliata a cubetti;
servirà circa una mozzarella per mezza sfoglia, poi aggiungere una spolverata di aglio, uno spicchio per parte.
Arrotolare la sfoglia e mettere in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°.
http://www.miintorto.it/spinaci-in-sfoglia/
Dividere a metà con un coltello così ne risulteranno due rotoli.
Stendere gli spinaci crudi, se sono spinaci giovani non ci sarà tanto gambo da togliere, altrimenti togliere il gambo e lasciare solo la foglia
Dopo aver fatto uno strato di spinaci mettere la mozzarella tagliata a cubetti;
servirà circa una mozzarella per mezza sfoglia, poi aggiungere una spolverata di aglio, uno spicchio per parte.
Arrotolare la sfoglia e mettere in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/spinaci-in-sfoglia/
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi
- 2 mozzarelle
- 2 spicchi di aglio
- spinaci q.b.
- 1 sfoglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti