Pasta sfoglia con spinaci

Pasta sfoglia con spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta sfoglia con spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. mozzarelle,sfoglia,spicchi di aglio,spinaci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Pasta sfoglia con spinaci
Stendere la pasta sfoglia con un matterello per renderla più sottile in questo modo si cuocerà meglio.

Dividere a metà con un coltello così ne risulteranno due rotoli.

Stendere gli spinaci crudi, se sono spinaci giovani non ci sarà tanto gambo da togliere, altrimenti togliere il gambo e lasciare solo la foglia

Dopo aver fatto uno strato di spinaci mettere la mozzarella tagliata a cubetti;
servirà circa una mozzarella per mezza sfoglia, poi aggiungere una spolverata di aglio, uno spicchio per parte.

Arrotolare la sfoglia e mettere in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/spinaci-in-sfoglia/
Pasta sfoglia con spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico