Pasta sfoglia con le mandorle
Preparazione
Scongelate la pasta sfoglia e stendetela.
Tritate finissime le mandorle.
In una ciotola mettete lo zucchero a velo e il cacao, bagnate con due cucchiai d'acqua, mescolate bene e unite le mandorle e l'uovo.
Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea.
Spalmate il composto, su metà della pasta sfoglia, quindi ripiegate questa su se stessa e premete leggermente.
Con una rondella per dolci ritagliate delle 'losanghe'.
Fate scaldare l'olio d'oliva e immergetevi i dolci.
Quando saranno dorati da una parte girateli dall'altra con una paletta.
Appoggiateli sulla carta per fritti per togliere l'unto.
Tritate finissime le mandorle.
In una ciotola mettete lo zucchero a velo e il cacao, bagnate con due cucchiai d'acqua, mescolate bene e unite le mandorle e l'uovo.
Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea.
Spalmate il composto, su metà della pasta sfoglia, quindi ripiegate questa su se stessa e premete leggermente.
Con una rondella per dolci ritagliate delle 'losanghe'.
Fate scaldare l'olio d'oliva e immergetevi i dolci.
Quando saranno dorati da una parte girateli dall'altra con una paletta.
Appoggiateli sulla carta per fritti per togliere l'unto.
- Cacao amaro (66)
- Mandorle pelate (344)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia surgelata (1480)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo (40)
680
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta sfoglia surgelata
- 60 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 uovo
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert