Pasta sfoglia con le mandorle

Pasta sfoglia con le mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta sfoglia con le mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scongelate la pasta sfoglia e stendetela.

Tritate finissime le mandorle.

In una ciotola mettete lo zucchero a velo e il cacao, bagnate con due cucchiai d'acqua, mescolate bene e unite le mandorle e l'uovo.

Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea.

Spalmate il composto, su metà della pasta sfoglia, quindi ripiegate questa su se stessa e premete leggermente.

Con una rondella per dolci ritagliate delle 'losanghe'.

Fate scaldare l'olio d'oliva e immergetevi i dolci.

Quando saranno dorati da una parte girateli dall'altra con una paletta.

Appoggiateli sulla carta per fritti per togliere l'unto.

Pasta sfoglia con le mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico