Pasta sfoglia con indivia
Preparazione
05214 PASTASFOGLIA CON INDIVIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 ceppi d'insalata indivia, 4 sottilette, 4 fette di prosciutto cotto, 1 lamina di pasta sfoglia, 1 uovo.
Stendete la pasta, scongelata precedentemente e tagliatela in quattro rettangoli.
Pulite l'insalata ed avvolgetela in una fetta di sottiletta e in un quadretto di pasta sfoglia.
Unite i bordi inumidendoli e pennellate la superficie con l'uovo sbattuto.
Cuocete in forno da 20 a 25 minuti circa, a temperatura media.
4 ceppi d'insalata indivia, 4 sottilette, 4 fette di prosciutto cotto, 1 lamina di pasta sfoglia, 1 uovo.
Stendete la pasta, scongelata precedentemente e tagliatela in quattro rettangoli.
Pulite l'insalata ed avvolgetela in una fetta di sottiletta e in un quadretto di pasta sfoglia.
Unite i bordi inumidendoli e pennellate la superficie con l'uovo sbattuto.
Cuocete in forno da 20 a 25 minuti circa, a temperatura media.