Pasta sfoglia-cipolla-formaggio
Preparazione
00035 PASTASFOGLIA DI CIPOLLA E FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cipolle, 250 g di formaggio Camembert, 2 lamine di pasta sfoglia surgelata, olio, sale.
Affettate le cipolle e rosolatele, a fuoco molto lento, nell'olio per dorarle.
Stendete la pasta sfoglia scongelata e ponetela in una pirofila da forno.
Cuocete a forno forte per 12 minuti circa.
Quando è cotta distribuite sopra le cipolle e coprite con il formaggio tagliato a fettine sottili.
Gratinate per alcuni minuti fino a quando il formaggio si è fuso.
Tagliate la pasta sfoglia a fettine e servite caldo.
4 cipolle, 250 g di formaggio Camembert, 2 lamine di pasta sfoglia surgelata, olio, sale.
Affettate le cipolle e rosolatele, a fuoco molto lento, nell'olio per dorarle.
Stendete la pasta sfoglia scongelata e ponetela in una pirofila da forno.
Cuocete a forno forte per 12 minuti circa.
Quando è cotta distribuite sopra le cipolle e coprite con il formaggio tagliato a fettine sottili.
Gratinate per alcuni minuti fino a quando il formaggio si è fuso.
Tagliate la pasta sfoglia a fettine e servite caldo.