Pasta ripiena ai gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una confezione di pasta ripiena tipo fagottini, 250 g di gamberi pelati, una zucchina, basilico fresco, olio di oliva, sale e pepe Tritate qualche foglia di basilico, irroratela con 6 cucchiai di olio e lasciatela macerare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Fate cuocere i fagottini in abbondante acqua salata secondo il tempo indicato sulla confezione.
Lavate e tagliate la zucchina a dadi, ponetela in una padella, versate l'olio al basilico e fatela saltare per qualche minuto.
Unite i gamberi, i fagottini e mescolate sempre a fuoco vivo, fate insaporire per pochi minuti, regolate di sale e pepe e servite.
una confezione di pasta ripiena tipo fagottini, 250 g di gamberi pelati, una zucchina, basilico fresco, olio di oliva, sale e pepe Tritate qualche foglia di basilico, irroratela con 6 cucchiai di olio e lasciatela macerare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Fate cuocere i fagottini in abbondante acqua salata secondo il tempo indicato sulla confezione.
Lavate e tagliate la zucchina a dadi, ponetela in una padella, versate l'olio al basilico e fatela saltare per qualche minuto.
Unite i gamberi, i fagottini e mescolate sempre a fuoco vivo, fate insaporire per pochi minuti, regolate di sale e pepe e servite.