Pasta ripiena ai gamberi

Pasta ripiena ai gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta ripiena ai gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una confezione di pasta ripiena tipo fagottini, 250 g di gamberi pelati, una zucchina, basilico fresco, olio di oliva, sale e pepe Tritate qualche foglia di basilico, irroratela con 6 cucchiai di olio e lasciatela macerare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Fate cuocere i fagottini in abbondante acqua salata secondo il tempo indicato sulla confezione.
Lavate e tagliate la zucchina a dadi, ponetela in una padella, versate l'olio al basilico e fatela saltare per qualche minuto.
Unite i gamberi, i fagottini e mescolate sempre a fuoco vivo, fate insaporire per pochi minuti, regolate di sale e pepe e servite.
Pasta ripiena ai gamberi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico